Fox объявили об отмене «Подачи»

(Опубликовано 2017-05-03 12:10:38, 193 просмотра)

Fox объявили об отмене «Подачи» Случилось неизбежное и Fox официально объявили об отмене сериала «Подача» («Pitch») после одного сезона в эфире. Решение было ожидаемым, сценаристы шоу говорили об этом пару недель назад, продюсеры и актерский состав узнали сегодня с официальный решением Fox.

«Подача» был задуман, как проект, посвященный первой женщине игроку высшей бейсбольной лиги, роль которой исполнила Кайли Банбери. Проект хорошо стартовал и занял одну из первых позиций по просмотрам, когда начал выходить в эфир прошлой осенью. То ли из за того, что Fox поменял время эфира, то ли по другим причинам, но аудитория шоу так и не стала расти дальше. Хотя рейтинги и оставались довольно стабильными, Fox счел не перспективным продолжение шоу с аудиторией около 3 миллионов зрителей.

Один из актеров «Подачи» Марк Консуэлос, однако, уже движется дальше, ему уже предложили стать частью актерского состава во втором сезоне успешно стартовавшего проекта CW «Ривердэйл». В то же время продюсер «Подачи» Дэн Фогельман работал и над проектом «Это мы» для NBC, который стал настоящим прорывом и был продлен уже на два сезона.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS