Новые персонажи «Нэшвилла»

(Опубликовано 2017-05-21 20:10:24, 207 просмотров)

Новые персонажи «Нэшвилла»Создатель «Нэшвилла» Маршалл Херсковиц рассказал о новеньких Рэйчел Билсон («Сердце Дикси»)и Кэйтлин Даблдэй («Империя») в новом сезоне музыкального сериала и их ролях.

Билсон исполнит роль Алиссы Грин, эксперта по маркетингу из Силиконовой Долины, ее задача вывести Highway 65 на принципиально новый уровень. Она не большая поклонница музыки в стиле кантри и не боится в этом признаться потому, что для нее совершенно не важно, что она продвигает. Она разрывает шаблоны и привычные пути и приходит к успеху через разрушение и создание принципиально нового. Целеустремленная и успешная, она пойдет на все, но не даст слабины ни в работе, ни в личной жизни.

Далбдэй воплотит образ Джесси Кейн, певицы и автора текстов, которая уехала из Нэшвилла из-за разгоревшегося вокруг нее скандала, но вернулась, чтобы восстановить потерянную карьеру и забрать отобранного у нее сына. Персонаж Даблдэй впервые появится в юбилейном сотом эпизоде сериала, который выйдет 15 июня, а героиня Билсон предстанет перед зрителями на пару недель позже.

Промо-ролик уже доступен к просмотру.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS