«24 часа» и «Звезда» вскоре придут на Fox

(Опубликовано 2016-04-29 14:32:57, 355 просмотров)

«24 часов» и «Звезда» вскоре придут на FoxНаследник «24 часов» официально придет в эфир! Fox одобрили проект сериала и заказали 12 эпизодов шоу «24 часа: наследие», франшиза оригинального сериала представит совершенно новых героев и актеров, а создателями останутся Мэнни Кото, Эван Катц, Брайен Грэйзер из Imagine TV и Говард Гордон. Звезда оригинального проекта Кифер Сазерленд придет в проект в качестве исполнительного продюсера.

В новом «24 часа» снимутся Кори Хоукинс, Миранда Отто и Джимми Смитс.

Новый проект становится третьим во франшизе, оригинал «24 часов» Fox продлился восемь сезонов и заработал статуэтку Эмми, как лучший драматический сериал. Полнометражное продолжение «24 часа: Проживи еще один день» вышел в эфир в 2014 году, но «Наследие» станет первым проектом франшизы без звезды оригинального шоу Кифера Сазерленда на экране, который сейчас снимается в проекте ABC «Designated Survivor», все его участие в 24 будет проходить исключительно по другую сторону камеры, персонаж Джэк Бауэр не появится в новом шоу.

Также Fox заказали музыкальный проект от соавтора «Империи» Ли Дэниелза «Звезда»/«Star», сейчас планируется создание 13 эпизодов, в качестве приглашенной звезды в шоу появится Ленни Кравиц. Телеканал одобрил идею еще в августе и делает на проект большие ставки, надеясь повторить успех «Империи». Действие развернется в Атланте вокруг трех талантливых юных певиц (Джуд Деморест, Райн Дестини и Бриттани О'Грэйди), борющихся в жестоком мире шоу бизнеса за право восхождения на вершину музыкального Олимпа. В актерском составе будут присутствовать Куин Латифа, Бенджамин Братт, Николас Гонзалес.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS