Сразу несколько новостей и промо-ролик «Нэшвилла»

(Опубликовано 2017-04-11 10:39:16, 262 просмотра)

Сразу несколько новостей и промо-ролик «Нэшвилла»На половине пятого сезона «Нэшвилла» («Nashville»), и его первого на CMТ, телеканал объявил о продлении музыкальной драмы на 6 сезон из 16 эпизодов, премьера которых ожидается в начале следующего года.

Заметим, что новый сезон сокращен по сравнению с пятым, который состоит из 22 серий, как и все предыдущие, прошедшие на ABC, однако, 16 это тоже не плохо для кабельного канала. «Нэшвилл» довольно хорошо выступил на CMT, пятый сезон, который завершил зимнюю половину своего пути из 13 эпизодов со смертью Райны Джеймс (Конни Бриттон) стал самым рейтинговым шоу за историю телеканала с результатом 2.1 миллиона зрителей каждую неделю. Благодаря «Нэшвиллу» дневная взрослая аудитория CMT в возрасте от 18 до 49 лет возросла на 19% процентов, а процент женской аудитории увеличился на 25%.

За свою историю «Нэшвилл» также выпустил альбом из 10 саундтеков и рождественский альбом, которые продались в количестве миллиона экземпляров, а трэки по-отдельности в количестве 5 миллионов были куплены через интернет.

Также стало известно, что 1 июня назначен стартом новых эпизодов 5 сезона, а к актерскому составу на эпизодической роли присоединится Джефф Нордлинг («Большая маленькая ложь», «Отчаянные домохозяйки»). Нордлинг сыграет Брэда Мэйтленда, невероятно успешного, очаровательного, эгоцентричного и нарциссического владельца самой успешной звукозаписывающей компании в Нэшвилле. Он присоединится к ранее анонсированным новым участникам шоу в этом сезоне Рэйчел Билсон и Кэйтлин Даблдэй.

События новых серий начнутся 10 недель спустя после окончания предыдущих эпизодов, Дикон помогает Дафне со школьным проектов, но Дафна совсем не вдохновлена. Джулиетт дает Мэдди непрошеный совет по поводу песни. Скарлетт и Ганнер получают новости о младенце.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS