«Вице-президент» продлен в полном составе

(Опубликовано 2017-05-27 07:28:06, 303 просмотра)

«Вице-президент» продлен в полном составеСейчас на HBO идет шестой сезон политической комедии «Вице-президент» («Veep»), финал которого состоится 25 июня, а телеканал уже объявил о продлении проекта на седьмой сезон, премьера новых эпизодов состоится в 2018 году.

Получивший премию Эмми «Вице-президент» с Джулией Джейфус в главной роли Селины Мейер рассказывает о жизни бывшего вице-президента и на некоторое время президента.

Уже гарантировано, что весь оригинальный актерский состав комедии вернется в следующем сезоне. Так перед нами предстанут Джулия Луис-Дрейфус, Анна Кламски, Тони Хейл, Рид Скотт, Тимоти Симонс и Мэтт Уолш. Контракты всех участников подошли к концу, но прибавив всем актерам гонорар, студия без проблем согласовала с актерами продление сотрудничества. Остальные участники шоу (Кевин Данн, Гэри Коул и Сэм Ричардсон) пришли в шоу позже и их контракты еще действуют, поэтому об их уходе речи не идет.

Проект был пять раз представлен на премию Эмми в номинации «Лучший комедийный сериал» и получил приз за четвертый и пятый сезоны. Луис-Дрейфус пять раз подряд была отмечена премией Эмми и саммой других кино-премий за свою роль в проекте. Анна Кламски и Тони Хейл оба получили четыре номинации на Эмми подряд за их вклад в сериал. Хейл забрал приз в 2013 и 2015 годах, а в прошлом году к номинантам присоединился и Мэтт Уолш.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS