Джулия Робертс перенесет на экран «Сегодня все будет иначе»

(Опубликовано 2016-12-16 13:06:16, 329 просмотров)

Джулия Робертс перенесет на экран «Сегодня все будет иначе»Джулия Робертс будет продюсировать, а также снимется сама в мини-сериале по мотивам бестселлера Марии Семпл «Сегодня все будет иначе» («Today Will Be Different»), сценарий адаптации напишет сама автор романа.

«Сегодня все будет иначе» это история Элеонор Флуд, в тот момент, когда у нее полный бардак в голове она принимает решение, что пора обратить внимание на вещи, которыми она до сих пор пренебрегала. Но, конечно, на пути к реализации цели тут же появляется псевдо-больной сын, постоянно отсутствующий муж, а также бывший коллега с невероятным проектом. Действие разворачивается в течение одного дня, это рассказ о переменах, дружбе и о том, чего стоит иногда взглянуть на себя в прошлом, чтобы начать жить иначе в настоящем.

Проект станет как возвращением Робертс на телевидение, в последний раз она принимала участие в проекте HBO «Обыкновенное сердце», так и Сэмпл, которая ранее писала для «Замедленного развития» и «Без ума от тебя».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS