Райен Квонтен получил главную роль в «Клятве»

(Опубликовано 2017-06-29 11:58:43, 348 просмотров)

Райен Квонтен получил главную роль в «Клятве»Бывший участник «Настоящей крови» Райен Квонтен получил главную роль в готовящейся криминальной драме Crackle «Клятва»/«Присяга» («The Oath»), его партнером по проекту станет Шон Бин. Кроме этого Квонтен будет и продюсировать проект.

Его роль - Стив Хаммонд, сын Тома Хаммонда (Бин) и главарь полицейской банды Вороны. Он невольный лидер команды, хладнокровный, прагматичный, со складом ума и инстинктами проницательного тактика. В самой природе Хаммонда заложено желание во что бы то ни стало уберечь и защитить своих близких, семью и команду.

Сценарий проекта написан бывшим заместителем окружного шерифа Лос-Анджелеса Джо Хэлпином («Гавайи 5-0», «Тайны и ложь»). Сезон из 10 эпизодов будет посвящен жизнедеятельности банд, которые состоят из парней, однажды поклявшихся служить и защищать, события проливают свет на коррумпированные и сверхсекретные общества, куда практически невозможно просочиться, только немногочисленные избранные однажды могут попасть в их число, выйти из состава банды уже невозможно. Члены этих групп сделают все, чтобы защитить друг друга от врагов извне и от кого бы то ни было даже из своих рядов.

Первый эпизод будет режиссировать Джефф Ти Томас («Слепое пятно», «Уэйуорд Пайнс»).

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS