«Картер» с Джерри О’Коннеллом заменит «Касла»

(Опубликовано 2017-06-30 09:33:57, 520 просмотров)

«Картер» с Джерри О’Коннеллом заменит «Касла»Sony Pictures начали разработку комедийного детектива «Картер» («Carter»), звездами сезона из 10 эпизодов станут Джерри О’Коннелл («Миллиарды») и Сидни Пуатьер («Полиция Чикаго»). Работа над проектом начнется в следующем месяце Норт-Бей, Онтарио.

Это уже второй оригинальный сериал Sony Pictures, заказанный в этом году. Ранее компания объявила о драматическом триллере «Отсутствие» со Станой Катич и Патриком Хесингером, премьера которого уже состоялась в этом месяце на Телевизионном фестивале Монте-Карло, а телепремьера состоится осенью. Криминально-судебные проекты в наше время на пике популярности во всем мире. «Картер» и «Отсутствие» должны заполнить собой образовавшиеся ниши после завершения скорее комедийного «Касла» и более драматических «Костей».

Сценарий «Картера» принадлежит Гарри Кэмпбеллу, по описанию проект звучит этакой детективной версией «Дробилки» с Робом Лоу. Главный персонаж Харли (О’Коннелл) играет детектива в американском телешоу, он должен вернуться в свой маленький родной городишко после публичного скандала в Голливуде. Вернувшись, Картер пользуется своим актерским опытом, чтобы стать настоящим детективом. Его напарницей становится старый друг и ветеран сил правопорядка Сэм Сэнт-Клэр (Пуатьер).

Скотт Смитт («Волшебники», «Молокососы») режиссирует пилот.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS