Планы большой пятерки на год

(Опубликовано 2017-01-24 14:43:03, 272 просмотра)

Планы большой пятерки на годВзглянем на примерный план проектов всех основных телеканалов на 2017 год.

ABC лидирует по количеству проектов в процессе подготовки, среди них четыре драмы («The Crossing», «Deception», и безымянный проект Марка Черри и Риба МакЭнтайр) и две комедии («Либби и Малькольм» и «Выращенный волками»), а также проект по вселенной Marvel «Нелюди» («The Inhumans») и спинофф «Черноватого». Основной упор канал делает на драмы, отражающие реалии современной американской жизни и скорее в радостно-веселой тональности в традиции «Отчаянных домохозяек» и «Дурнушки Бэтти». В прошлом сезон заказали 11 драм и 11 комедийных проектов. Вероятнее всего, в новом сезоне количество драм будет таким же, а комедий, возможно, чуть меньше.

CBS, которые обычно объявляют о проектах на грядущий год позже все, уже дали знать о трех пилотах для комедий «Я, снова я и только я», «9J, 9K и 9L» и драмы «Миссия: контроль». CBS также близок к прошлогоднему количеству проектов, возможно, разве что, будет на одну-две драмы больше. В прошлом году у них было 9 комедий и 7 драм. Сейчас речь идет скорее о 10 драмах и 9 комедиях.

Что касается NBC, то с продленным на два сезона «Это мы», четырьмя проектами франшизы Чикаго и ветераном «Закон и порядок», которые точно никуда не денутся, они явно не особо нуждаются в драмах. Они уже объявили о двух пилотных версиях «Good Girls and For God» и «Country». Возможно, к ним добавятся три –четыре криминальных драмы с закрученным сюжетом. Касаемо комедий все довольно расплывчато, навскидку можно ожидать примерно около 11 проектов.

Fox также должны остаться на уровне прошлого сезона 8 комедий, 8 драм. Этот телеканал как раз нуждается в хороших новых драмах, так как осенние проекты «Изгоняющий дьявола» и «Подача» были приняты не так хорошо, как ожидалось. Однако, у Fox есть шанс зацепиться за «Секретные материалы».

The CW уже продлили семь своих проектов на следующий сезон, что оставляет не так уж много свободных мест в эфире. Осенние премьеры «Завтра не наступит» и «Радиоволна» оказались весьма средними по своим показателям, а ветеран «Дневники вампира» подходит к своему завершению, однако, грядет премьера «Равердэйла».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS