Сиквел Ромео и Джульетты: новые персонажи

(Опубликовано 2016-03-10 13:37:19, 604 просмотра)

Сиквел Ромео и Джульетты: новые персонажи«Под несчастливой звездой»/«Still Star-Crossed», новая история Ромео и Джульетты ABC и Shondaland, которая по факту является сиквелом всем известной истории любви, набирает персонажей.

Урожденный канадец Торранс Кумбс переходит из одной исторической драмы в другую, из Западной Европы 16 века «Царства» в актерский состав «Под несчастливой звездой». Кумбс уйдет из «Царства» по окончанию текущего третьего сезона, однако, может возвращаться в эпизодических появлениях, если проект будет продлен на четвертый сезон. Кроме него в проект Хизер Митчелл уже попали Лашана Линч, Уэйд Бриггс («Домой и в путь»), Зулейка Робинсон («Рим», «Чужой среди своих», «Остаться в живых») и Эбоне Ноель.

Линч сыграет главную женскую роль Розалины, прекрасной, умной и упрямой представительницы рода Капулетти и кузины Джульетты. После смерти родителей ее берут на воспитание дядя и тетя, родители Джульетты, однако, в их доме девушка попадает в позицию прислуги, где делает все возможное, чтобы стойко выносить жестокость леди Капулетти и найти свой путь к свободе и независимости. Зулейка Робинсон станет леди Капулетти.

Уэйд Бриггс исполнит главную мужскую роль и племянника Монтекки, опасного и прекрасного Бенволио, который уверен, что из смешения родов Монтекки и Капулетти не выйдет ничего хорошего. Именно его намерены обвенчать с Розалиной. Изначально персонаж Бриггса вызывает резко негативные эмоции, однако, потом зритель обязательно полюбит его.

Торранс Кумбс в новом проекте ему досталась роль знатного и благородного графа Париса, типичного «прекрасного принца», который должен был стать мужем Джульетты, с которой никогда не встречался.

Эбоне Ноель перевоплотится в проекте в Ливию, сестру главной героини Розалины, она ослепляет красотой, однако, не блещет умом.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS