Кристина Хендрикс вступит в ряды «Хороших девочек»

(Опубликовано 2017-07-16 17:20:28, 259 просмотров)

Кристина Хендрикс вступит в ряды «Хороших девочек» После длительных переговоров участница «Безумцев» Кристина Хендрикс подписала контракт на главную роль в новинке NBC «Хорошие девочки» («Good Girls»), присоединившись к Ретте и Мэй Уитмен. Хендрикс заменит Кэйтлин Роуз Перкинс, которая исполняла роль в пилотной версии, которую режиссировал Дин Парисот.

«Хорошие девочки» это в некотором роде бульон из юмора «Тельмы и Луизы» и закрученных поворотов «Во все тяжкие». Героини истории три типичные жены и мамочки из пригорода (Хендрикс, Ретта и Уитман), которые, устав от бесконечного безденежья, решаются на ограбление местного супермаркета, вооружившись игрушечным пистолетом. Разумеется, все идет наперекосяк: украденная сумма оказывается существенно меньше той, на которую рассчитывали подружки, а одна из горе-налетчиц засветила лицо во время ограбления, теперь подругам приходится пуститься в бега.

В сериале также снимутся Рено Уилсон, Мэнни Монтана, Лидия Джуветт, Иззи Стэннард и Мэттью Лиллард.

После удачного выступления в роли Джоан Харрис в «Безумцах» AMC, которое принесло ей шесть номинаций на премию Эмми, Хендрикс снялась в «Другом времени» Comedy Central. В ее резюме также «Женщина в огне» Ридли Скотта, «The Candy Jar» от Netflix и «Незнакомцы 2», а вскоре с ее участием выйдет детектив «Скрюченный домишко» по мотивам Агаты Кристи.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS