Кейтлин Роуз Перкинс из «Эпизодов» попадает к «Хорошим девочкам»

(Опубликовано 2017-02-07 14:04:30, 119 просмотров)

Кейтлин Роуз Перкинс из «Эпизодов» попадает к «Хорошим девочкам»В прошлом участница комедии «Эпизоды» Кейтлин Роуз Перкинс перевоплотится в одного из основных персонажей новой драмы NBC «Хорошие девочки» («Good girls») от создателя «Семьи» Дженны Банс.

Банс написала сценарий проекта, где три правильных жены и матери семейств из пригорода внезапно оказываются в совершенно отчаянных ситуациях и решают, что с правильной жизнью пора заканчивать, они рискуют всем, чтобы вновь вернуть себе контроль над своими судьбами. Перкинс сыграет Бет, лидера группы, измотанную семьей и бытом мать и супругу, которая осознает, что что-то в ее жизни пошло категорически не так, когда узнает о том, что у ее супруга Дина есть любовница. Отчаявшаяся, озлобленная и измотанная Бет решает, что пора прекращать эту глупую идилию, где все внешне по правилам, она отправляется грабить супермаркет вместе с лучшей подругой и ее младшей сестрой. Потом, успокоившись, разумеется, она борется с бесконечно гложущим ее чувством вины и страхом последствий ее бездумного отчаянного поступка. Тем не менее, это позволяет ей открыть в себе новую, сильную, решительную и отчаянную Бет.

Ранее Перкинс принимала участие в «Колонии» и «Реанимации», а также на протяжении пяти сезонов исполняла роль талантливой, но ненадежной Кэрол Рэнс в «Эпизодах», последний сезон которых выйдет позже в этом году.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS