Дания Рамирес новая Золушка «Однажды в сказке»

(Опубликовано 2017-07-17 14:28:43, 261 просмотр)

Дания Рамирес новая Золушка «Однажды в сказке»Исполнительный продюсер «Однажды в сказке» («Once Upon a Time») Эдди Китсис открыл новый образ Дании Рамирес в сказочном фэнтези, актриса сыграет легендарную Диснеевскую принцессу в хрустальных туфельках Золушку, которая также станет женой Генри (Эндрю Джей Уэст) и матерью Люси (Элисон Фернандес).

Он рассказал, что Дания Рамирес станет новой версией Золушки, если вспомнить историю, то дед Генри тоже Прекрасный принц (Джош Даллас), поэтому теперь у нас появится внук Прекрасного принца со своей новой Золушкой (ранее Золушку играла Джесси Шрэм). Ее история развернется в наши дни в Сиэттле, а моментами мы увидим воспоминания из времен Волшебного леса. Генри теперь в новом Волшебном лесу с персонажами, которых мы встречали ранее, но совершенно новыми сказками.

В финале последнего сезона в мае месяце мы увидели счастливый финал истории жителей Сторибрука, но также и заглянули немного в будущее, где Люси предстает перед взрослым Генри с тревожным “Твоя семья нуждается в тебе”.

Китсис также поддразнил зрителей другими тайнами нового сезона, он не признался будет ли ребенок у Эммы и Хука, но рассказал, что ответ на этот вопрос поклонники обязательно получат в начале нового сезона. Персонаж Дженнифер Моррисон появится, как минимум, в одном эпизоде нового сезона.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS