«Однажды в сказке» прощается с любимыми персонажами

(Опубликовано 2017-05-13 16:24:41, 582 просмотра)

«Однажды в сказке» прощается с любимыми персонажами«Однажды в сказке» теряет все больше актеров, похоже, создателям придется постараться, чтобы не потерять аудиторию в новом сезоне. Стало известно, что кроме Дженнифер Моррисон из проекта уходят Ребекка Мэйдер, Дженнифер Гудвин, Джош Даллас, Эмили де Рэвин, Джаред С. Гилмор.

Тем не менее, это не должно вывести из равновесия сценаристов, ведь изначальным планом было завершить текущую историю в финале 6 сезона. А дальше будет совсем другая сказка. Главными актерами новой истории в седьмом сезоне должны стать Лана Парилла, Роберт Карлайл, Колин О’Донохью, и пришедший в проект после «Ходячих мертвецов» Эндрю Джей Вест.

Гудвин (Сноу), Даллас (Прекрасный принц), Гилмор (Генри) и Моррисон (Эмма) были в проекте с самого его начала, как и Парилла с Карлайлом. Де Рэвин (Бэлль) также снималась в шоу много лет, впервые появившись в эпизодической роли в первом сезоне. Мэйдер (Злая ведьма Запада) пришла чуть позже, начав появляться в третьем сезоне, а к пятому стала полноправным членом команды. Стоит отметить, что Моррисон подписала контракт на участие в одном эпизоде 7 сезона, поэтому, вероятно, что и остальных мы увидим в их сказочных образах не в последний раз.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS