7 сезон «Однажды в сказке» станет последним

(Опубликовано 2018-02-09 12:35:03, 397 просмотров)

7 сезон «Однажды в сказке» станет последнимВолшебная драма ABC «Однажды в сказке» («Once Upon A Time») завершится с текущим 7 сезоном. Шоу, созданное и продюсируемое Эдвардом Китисом и Адамом Хоровицем, вернется со второй половиной сезона 2 марта, а в мае в эфир выйдет финальный сезон проекта.

Впервые «Однажды в сказке» с толпой своих классических Диснеевских сказочных персонажей взорвал эфир осенью 2011 года с Джиннифер Гудвин, Дженнифер Мориссон, Ланой Парила, Джошом Далласом, Робертом Карлайлом и Джаредом Гилмором в главных ролях. Рейтинги проекта покатились вниз пару лет назад, в результате чего шоу было перенесено с вечера воскресения на куда менее рейтинговый вечер пятницы прошлой осенью.

В последнее же время проект «Однажды в сказке» прошел через масштабные изменения как в актерском составе, так и в творческом подходе, по завершению 6 сезона шоу покинули несколько членов оригинального актерского состава проекта, которые были с шоу с самого его зарождения, новые эпизоды без них были встречены поклонниками сказочной драмы неоднозначно, на чем проект потерял еще несколько пунктов своих рейтингов и привел телеканал к решению о закрытии.

Похожие публикации:

К списку новостей