Бенедикт Камбербэтч перевоплотится в Патрика Мэлроуз

(Опубликовано 2017-08-02 13:37:41, 480 просмотров)

Бенедикт Камбербэтч перевоплотится в Патрика МэлроузНовый мини-сериал создадут совместно Showtime и Sky Atlantic, проект «Патрик Мэлроуз» («Patrick Melrose») будет основан на полу-биографических романах Эдварда Сэнт Обина. Режиссировать проект будет Эдвард Бергер («Германия-83»), а адаптировать романы под сценарий возьмется Дэвид Николз.

Актерский состав проекта возглавят Бенедикт Камбербэтч («Шэрлок», «Доктор Стрэндж»), номинантка на Оскар Дженнифер Джейсон ЛиОмерзительная восьмёрка») и Хьюго Уивинг (трилогия «Матрица»).

Эта история отражает нелегкую одиссею главного героя от сложного детства через разгульное отрочество и пристрастие к наркотикам во взрослом возрасте до полного восстановления и возвращения к жизни.

Ли и Уивинг сыграют родителей Патрика (Камбербэтч), а Анна Медли выступит в качестве его супруги. В составе проекта также фигурирует Эллисон Уиллиамс из «Девченок», она сыграет роль Мэриэн одной из знакомых Патрика в его распутной юности.

Каждый эпизод будет посвящен одной из пяти новелл и глав из жизни Патрика. Действие саги о жизни одного человека пронесутся через французский юг 1960х, Нью-Йорк 1980х и Великобританию начала XXI века.

Похожие публикации:

К списку новостей