Netflix добавляет в коллекцию 2 европейских проекта

(Опубликовано 2018-12-01 11:22:27, 94 просмотра)

Netflix добавляет в коллекцию 2 европейских проектаNetflix продолжает расширять свои взгляды и интересоваться европейскими проектами, так двумя новичками в их планах стали адаптация шведского проекта «Молодой Валландер» («Young Wallander») и французской исторической драмы.

Проект родом из Швеции основан на романах-бестселлерах о детективе полиции Курте Валландере. Сериал будет состоять из 6 эпизодов со смешанным шведско-британским актерским составом и расскажет о самом первом деле детектива, съемки начнутся в 2019 году.

Книжная версия историй детектива Валландера в классическом шведском стиле нуар продана во всем мире в количестве более 40 миллионов экземпляров и переведена на 40 различных языков.

Французский же проект Netflix создают Орельен Мола и Гайа Гуасти, он будет состоять из 8 эпизодов длиной в 50 минут. Действие развернется в 1787 году во Франции, в ходе расследования серии загадочных убийств Жозеф Гильотэн, будущий изобретатель всемирно известного метода казни - гильотины, открывает странный новый вирус: Голубую кровь. Болезнь быстро распространяется серди французской аристократии, заставляя их убивать обычных людей и вскоре ведет к массовым беспорядкам. Работа над этим проектом также начнется в 2019 году.

Похожие публикации:

К списку новостей