Создатели «Стрелы» и «Чужой среди своих» объединятся

(Опубликовано 2017-09-25 13:48:53, 193 просмотра)

Создатели «Стрелы» и «Чужой среди своих» объединятсяFox заказали пилот драмы «Засекречено» («Classified») от создателей «Стрелы» и «Легенд завтрашнего дня» Марка Гуггенхейма и Говарда Гордона, продюсирующего «Чужой среди своих».

Гуггенхейм выступает в роли сценариста и исполнительного продюсера проекта, разворачивающегося в мире высоких рангов ЦРУ. Главные персонажи драмы — преданные и верные своему делу защитники страны и справедливости, работающие в офисе ЦРУ.

В центре драмы бесстрашная женщина, которая смело шагает к вершине карьеры, параллельно разбираясь с личной жизнью и своими внутренними разладами.

Для Fox это уже второй проект с обоими создателями на новый сезон. Гуггенхейм сейчас работает над недавно аннонсированным возрождением «Правдивой лжи» в компании с МакДжи и Джеймсом Кэмероном. У Гордона же с Шелдоном Тернером и Дженнифер Клейн уже в работе для Fox полицейская драма «Nightfall» о преданном делу, но совершенно непредсказуемом полицейском, работающим в ночную смену; а также потенциальные спиноффы «24 часов».

Похожие публикации:

К списку новостей