The CW массово продлили свои проекты

(Опубликовано 2018-04-06 12:08:51, 363 просмотра)

The CW массово продлили свои проектыThe CW подарили ранние продления своим проектам на сезон 2018-2019, в список проектов-счастливчиков вошли пять супергеройских драм по комиксам DC «Флэш» («Flash») с продлением на 5 сезон, «Стрела» («Arrow») на 7 сезон, «Супердевушка» («Supergirl») на 4 сезон, «Легенды завтрашнего дня» («Legends of Tomorrow»), а также «Черная молния» («Black Lightning») на второй сезон и возрождение мыльной оперы «Династия» («Dynasty»), новый хит канала «Ривердейл» («Riverdale») на 3 сезон.

Сюрпризом стала долгоиграющая драма «Сверхъествественное» («Supernatural»), о завершении которой ходило много слухов, при этом телеканал объявил о продлении на 14 сезон. Комедии «Девственница Джейн» («Jane the Virgin») продлена на 5 сезон, «Чокнутая бывшая» («Crazy Ex-Girlfriend») на четвертый. При этом 5 сезон «Девственницы Джейн» с Джиной Родригес обещает быть завершающим.

Продление проектов «Я – зомби» («iZombie») и новинки «Приговоренная к жизни» («Life Sentence») пока под вопросом. При этом «Я – зомби», безусловно, находится в более выгодном положении, сейчас он на этапе 4 сезона и успел сформировать базу верных зрителей. Что же касается «Приговоренной к жизни», проект стартовал месяц назад и пока не радует высокими рейтингами. Решения по этим двум проектам, а также по «Сотне» («The 100»), премьера нового сезона которой еще впереди, ожидается в мае.

Похожие публикации:

К списку новостей