Чего ждать от нового «Смертельного оружия»

(Опубликовано 2018-07-30 12:15:38, 108 просмотров)

Чего ждать от нового «Смертельного оружия»После длительных ожиданий перед нами, наконец, открыли новые детали смены главного персонажа в полицейской экшн-комедии «Смертельное оружие» («Lethal Weapon») Fox.

Напомним, что звезда франшизы «Американский пирог» Шон Уиллиам Скотт заменит в продолжении проекта покинувшего команду Клейна Кроуфорда, исключенного из состава шоу за конфликтное поведение на площадке. Имя нового персонажа – Уэсли Коул, он ветеран войны и отец, Коул становится новым напарником Мертоу (Дэймон Уайанс).

В прошлом участница «Ясновидца» Мэгги Лоусон получила в проекте роль бывшей девушки Коула и матери их общего ребенка Натали Флинн. Она хирург в скорой помощи. Пара Уэсли и Натали встретились в зоне военных действий много лет назад, где Натали была врачом и между ними случился короткий роман, результатом которого и стал рожденный ребенок.

Больше десяти лет спустя Коул решает попытаться сблизиться с матерью своего ребенка и свои отпрыском и переезжает в Лос-Анджелес, возвращаясь в жизнь Натали.

Похожие публикации:

К списку новостей