«Нереально» набирает состав на 4 сезон

(Опубликовано 2017-10-25 19:18:21, 384 просмотра)

«Нереально» набирает состав на 4 сезонПроект Lifetime «Нереально» («UnReal») набирает актерский состав на четвертый сезон.

Франсуа Арно («Борджия»; «Миднайт. Техас»), Натали Холл («До смерти красива», «Настоящая кровь»), Мэган Холдер («Подача», «Снова ты»), Алехандро Муньос («Эйн Соммер в Барселоне»), Мэган Хефферн («Последний кандидат», «Что, если»), Кристофер Рассел («Звездный путь: дискавери») и Элли Чанг («Темная материя», «Пространство») уже подписали свои контракты на участие в съемках 4 сезона шоу.

Арно сыграет Томми, очаровательного и амбициозного продюсера, который с кабельного телевидения переходит к серьезным масштабам. Холл досталась роль Кенди, дерзкой, смешной матери-одиночки, а по совместительству стриптизерши из Майами. Холдер станет Ноэль, агентом по коммерческой недвижимости, заботящейся об имидже и своей позиции любимицы реалити-шоу. Муньос воплотит образ Родриго, чрезмерно самоуверенного футболиста международного масштаба, по которому будут вздыхать все девушки. Хефферн сыграет Софию, когда-то милую воспитательницу детского сада, которая приходит в шоу, чтобы кардинально сменить свой образ, чтобы зрители могли обсуждать и осуждать ее. Рассел перевоплотится в Джека, бывшего участника шоу, занявшего второе место, и склонного к выбору неподходящих девушек. Чанг станет Скай, тусовщицей, оставившей все свои комплексы позади, на шоу она просто хочет развлекаться.

Третий сезон проекта о закулисной жизни и процессе создания реалити-шоу для телевидения «Нереально» должен был стартовать этим летом, но премьера была отложена, точнее, перенесена на 26 февраля 2018, что касается премьеры 4 сезона, ни о каких сроках речи пока не идет.

Похожие публикации:

К списку новостей