Ждут ли «Мыслить как преступник» новые потери?

(Опубликовано 2017-05-23 09:28:50, 473 просмотра)

Ждут ли «Мыслить как преступник» новые потери?В связи с продлением криминального хита CBS «Мыслить как преступник» («Criminal Minds») на 13 сезон встает вопрос о том, не потеряет ли сериал в очередной раз любимых поклонниками персонажей.

Что касается ветеранов проекта мужчин, Джо Мантенья и Мэттью Грэй Габлера, то они уже согласились продлить свои контракты, однако, девушки Кирстен Вангснесс и Эй Джей Кук находятся на стадии переговоров, так как хотят равных условий работы с мужчинами партнерами по съемкам. Эта пара уже боролась за свои права в 2013 году, так как им еще тогда платили в два раза меньше, чем их коллегам. В тот раз им удалось достигнуть некого соглашения, сейчас же, девушки хотят идти до конца и, поговаривают, готовы покинуть проект, если им не предоставят равных условий с другими ветеранами проекта, тогда ничуть не менее любимые персонажи Пенелопы и Джей Джей, которые в проекте с самого первого эпизода, канут в бездну. Не известно, поможет ли удержать рейтинги в этой ситуации то, что кроме Мантенья и Габлера, в следующем сезоне вернутся недавно вступившие в проект Адам Родригес, Дэймон Гэптон, Айша Тайлер и вернувшаяся после четырехлетнего отсутствия Пэйджет Брюстер.

ABC Studios и CBS уже пострадали ранее от того, что в 2010 приняли решение выпустить шестой сезон без Кук и сократить количество эпизодов в Брюстер, оставив тем самым Вангснесс единственным персонажем-девушкой, которая появлялась в каждом эпизоде. Тогда они навлекли на себя настоящую бурю негодования от фанатов и вскоре восстановили в актерском составе как Кук, так и Брюстер.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS