Приключенческий экшн «Кровь и сокровища» набирает состав

(Опубликовано 2018-03-15 16:53:10, 172 просмотра)

Приключенческий экшн «Кровь и сокровища» набирает составВ прошлом звезда «Сонной лощины» Катя Уинтер, Майкл Джеймс Шоу («Корни») и Джеймс Каллис («12 обезьян») подписали контракты на участие в новых экшн-приключениях CBS «Кровь и сокровища» («Blood & Treasure»), премьера которого планируется на лето 2019 года.

Проект по сценарию Мэтта Федермана и Стивена Скайя расскажет о блестящем специалисте по древностям и хитроумном воре предметов искусства, которые объединяются, чтобы поймать безжалостного террориста, который финансирует свои атаки с помощью украденных сокровищ. Пока они колесят по всему миру в погоне за преступником, они неожиданно оказываются в самом эпицентре двухтысячелетней борьбы за колыбель цивилизации.

Уинтер сыграет роль Гвен, умной, решительной и сообразительной следователя интерпола, специализирующейся на темном и опасном мире алчности и древних артефактов. Шоу сыграет скрывающегося безжалостного и харизматичного торговца оружием. Каллис воплотит образ Хардвика, мошенника с антиквариатом, который провел многие годы в качестве посредника между миром богатых олигархов и головорезов, позволяя массе выкраденных предметов искусства переходить из рук в руки и при этом выглядеть вполне легальным процессом.

Уинтер участвовала в «Сонной лощине» и «Легендах завтрашнего дня». В резюме Шоу роль агента Майка в «Областях тьмы», мини-сериал «Корни» и новый «Булл».

Похожие публикации:

К списку новостей