Бестселлер «Манхэттен-бич» перенесут на экран

(Опубликовано 2017-10-29 01:01:06, 168 просмотров)

Бестселлер «Манхэттен-бич» перенесут на экранСтудия Скотта Рудина приобрела права на экранизацию романа-бестселлера Дженнифер Иган «Манхэттен-бич» («Manhattan Beach»).

Иган – лауреат Пулитцеровской премии за роман «Время смеётся последним», последовавший за ним роман «Манхэттен-бич» стал одной из самых положительно оцененных критиками книг года.

Триллер в жанре нуар рассказывает о молодой девушке Анне, оказывающейся в мире гангстеров, моряков, ныряльщиков, банкиров и прочих чисто мужских объединений. После исчезновения отца при подозрительных обстоятельствах и войны, пришедшей в страну, Анна отправляется работать в Бруклин на военно-морскую верфь, где теперь, когда все мужчины отправились в армию, женщин допускают к работе, которую ранее выполнял только сильный пол. Девушка становится первой ныряльщицей слабого пола, ее опасная и ответственная задача, заключающаяся в ремонте кораблей, призвана помочь Америке выйти победителем из войны. Однако, однажды вечером в клубе девушка встречает старого приятеля отца, связанного с криминальным миром Нью-Йорка, теперь она начинает расследовать почему и как мог пропасть ее отец.

Похожие публикации:

К списку новостей