«Грязные танцы» придут на ТВ с ABC

(Опубликовано 2015-12-10 14:12:25, 336 просмотров)

«Грязные танцы» придут на ТВ с ABCСтало известно об идее адаптации для ТВ классического хита «Грязные танцы», прославившего Патрика Суэйзи и Дженнифер Грэй. За дело взялись ABC, которые запланировали трехчасовой ремейк с Эбигейл Бреслин («Королевы крика», «Маленькая мисс Счастье») в роли Бэби. Актера, которому достанется главная мужская роль, еще не утвердили.

Как и в фильме 1987 года, новые «Грязные танцы» это история Бэби (Бреслин), невинной юной девушке из ранних 60-х, которая отправляется со своими состоятельными родителями и сестрой на каникулы в Катскильские горы и влюбляется в инструктора по танцам, работающего в их отеле.

Под продюсированием Эллисон Шермур (в ее резюме работа над франшизой «Голодные игры») и Элеонор Бергштейн, написавшей сценарий для оригинального фильма, адаптацией «Грязных танцев» для ТВ занялась Джессика Шарзер («Королевы крика»), Уэйн Блэр будет режиссером, а обладатель премии Тони Энди Бланкенбуэлер, совсем недавно поставивший Бродвейский хит мюзикл «Гамильтон», станет хореографом.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS