Семейную драму «Везучий парень» экранизирует Эва Лангория

(Опубликовано 2017-11-19 21:16:10, 219 просмотров)

Семейную драму «Везучий парень» экранизирует Эва ЛангорияКомпания Эвы Лангории UnbeliEVAble Entertainment разрабатывает адаптацию романа Шанти Секаран «Везучий парень» («Lucky Boy»). Сценарием адаптации семейной драмы об эмигрантах займется создатель «Не навреди» Дэвид Шульнер. Режиссером выступит Ниша Ганатра («Очевидное», «Дорогие белые»).

«Везучий парень» был опубликован в январе, в центре сюжета романа конфликт двух матерей-эмигранток, одна еще без вида на жительство, другая, «американка» в первом поклонении, конфликт разгорается на почве того, что обе желают любить и защищать одного и того же американского мальчика.

Проект объединит Лангорию и Шульнера, которые работали вместе над «Отчаянными домохозяйками», где Лангория выступила в качестве актрисы, а Шульнер в роли сценариста и со-продюсера первого сезона проекта. Последним его проектом был «Изумрудный город» для NBC. Ганатра выступила со-продюсером «Ты, я, она» и «Все к лучшему» и режиссером «Красных дубов», «Бруклина 9-9» и «Трудностей ассимиляции».

Похожие публикации:

К списку новостей