Кортни Б. Вэнс из адвоката в преступного гения

(Опубликовано 2017-11-28 08:23:21, 86 просмотров)

Кортни Б. Вэнс из адвоката в преступного генияЗвезда «Американской истории преступлений» Кортни Б. Вэнс и режиссер Энтони Хэмингуэй возвращаются на FX, на этот раз объединившись со сценаристом Дуэйном Джонсоном-Кокраном для создания драмы «Ограбление 88» («Heist 88»). Вэнс получил главную роль в проекте, основанном на реальной истории осужденного мошенника Арманда Мура.

По сценарию Джонсона-Кокрана и под продюсированием бывшего режиссера «Место преступления: Нью-Йорк» Пэм Визи история разворачивается в 1988 году, когда умелый преступник и мастер манипуляции Арманд Мур (Вэнс) убеждает четверых темнокожих сотрудников Первого Национального Банка Чикаго помочь ему украсть 70 миллионов долларов и придумывает изощренный план вывода из строя банковской системы безопасности.

Вэнс получил премию Эмми за выдающуюся игру в образе Джонни Кокрана в мини-сериале «Народ против О. Джей. Симпсона: Американская история преступлений». Проект был номинирован на престижную премию в 22 номинациях и выиграл 9 из них, включая выдающуюся режиссерскую работу для Хемингуэя.

Похожие публикации:

К списку новостей