Сабрина движется вперед

(Опубликовано 2017-12-03 07:39:46, 228 просмотров)

Сабрина движется впередПроект о Сабрине – маленькой ведьме, о начале разработки которого было объявлено пару месяцев назад, «Невероятные приключения Сабрины» («The Chilling Adventures Of Sabrina») теперь заказаны в количестве 2 сезонов из 20 эпизодов интернет-гигантом Netflix. Интерес Netflix к проекту «Сабрина» не удивителен, ведь ее «друзья» с Ривердейла имели оглушительные рейтинги по всему миру.

Однако, переезд «Сабрины» на Netflix вместо CW помешают перенести всю серию сюжетов и персонажей «Ривердейла» на один канал и делать перекрестные эпизоды, как в случае со вселенной комиксов DC. Теперь окончательное название дружественного проекта находится под вопросом.

Приключения Сабрины основаны на комиксах из той же серии, что «Ривердейл», над ними будут работать Роберто Агирре-Сакаса, Berlanti Productions и Warner Bros. TV. Агирре-Сакаса написал сценарий к пилоту «Ривердейла», а Ли Толанд Кригер режиссировал его, оба вернутся на свои роли в пилоте «Сабрины».

Новая версия будет далека от ситкома из 1996 года с Мелиссой Джоан Харт. Это новый мрачный взгляд на приключения юной ведьмы, история ужаса, оккультизма и черного колдовства. Выдержанная в стиле «Ребенка Розмари» и «Изгоняющего дьявола», эта адаптация покажет Сабрину, пытающуюся найти себя истинную между своими натурами смертной и ведьмы.

Похожие публикации:

К списку новостей