Netflix нашли свою Сабрину

(Опубликовано 2018-01-06 14:59:26, 252 просмотра)

Netflix нашли свою СабринуNetflix нашли свою новую Сабрину, ей станет участница проектов «Безумцы» и «Вражда» Киернан Шипка, именно ей предстоит воплотить образ маленькой ведьмы в новой мрачной экранизации комиксов об Арчи.

Проект будет наполнен духом приключений, колдовства и аккультизма. Адаптацию обещают по духу чем-то средним между «Ребенком Розмари» и «Изгоняющим дьявола», юная Сабрина разрывается между своей натурой ведьмы и обычной девушки, а параллельно противостоит злым силам, угрожающим ей, ее семье, а порой и всему человечеству. Сабрина умна, сострадательна, храбра до безрассудства, она только начинает осознавать свою вторую могущественную сущность и учиться колдовству, но при этом никто не отменял учебу в школе Бакстер и обычную жизнь с проблемами подростка.

Напомним, что проект, изначально должен был стать компаньоном «Ривердэйла» на The CW, но в итоге перебрался на Netflix, где был заказан в количестве 2 сезонов из 20 эпизодов. Тем не менее, над проектом работают все те же создатели «Ривердейла» Робертро Агирре-Сакаса и Ли Толанда Кригера.

Похожие публикации:

К списку новостей