Netflix нашли тетушку Хильду для Сабрины

(Опубликовано 2018-02-19 08:04:30, 251 просмотр)

Netflix нашли тетушку Хильду для СабриныВ готовящейся на Netflix новой адаптации историй о маленькой ведьме Сабрине («Sabrina the Teenage Witch») появился еще один из главных персонажей, одна из тетушек Сабрины – Хильда Спеллмен, чью роль сыграет Люси ДевисЧудо-женщина»).

Напомним, что проект от Роберто Агирре-Сакаса Berlanti Productions и Warner Bros. TV основан на комиксах серии Арчи, однако в отличии от комедийной версии 90-х годов проект будет скорее темным и мрачным, где подросток Сабрина в исполнении Кирнан Шипка будет изучать мастерство магии одновременно с решением своих подростковых проблем и защитой своих близких от сил зла.

В стиле чего-то среднего между «Ребенком Розмари» и «Изгоняющим дьявола» Сабрина будет разрываться между двумя людьми, живущими в ней – простым смертным подростком и ведьмой с сильными семейными колдовскими традициями.

Персонаж Дэвис Хильда Спеллмен одна из двух тетушек Сабрины, с которыми она живет, Хильда имеет двойственную натуру, в которой материнская забота и легкое чувство юмора соседствует с настоящей фурией. Она с равным успехом сражается со всеми, кто угрожает ее семье, и варит любовные зелья для подростков в школе Бакстер.

Похожие публикации:

К списку новостей