Судьба 2 сезона «Большой маленькой лжи» решена

(Опубликовано 2017-12-09 00:24:39, 218 просмотров)

Судьба 2 сезона «Большой маленькой лжи» решенаСудьба второго сезона проекта обладателя премии Эмми в качестве лучшего мини-сериала «Большая маленькая ложь» («Big Little Lies»), наконец, решена. Второй сезон, как и первый, будет состоять из семи эпизодов, звезды Николь Кидман и Риз Уизерспун вернутся в продолжении, как и сценарист Дэвид Келли, которому предстоит написать сценарий всех семи эпизодов, которые будут отдаленно основаны на изначальной истории, описанной Лиан Мориарти в «Большой маленькой лжи».

Основная проблема решения о продлении проекта заключалась в том, что роман, который послужил базой для сценария, был один в своем роде и никогда не был продолжен в качестве серии. Говорят, автора романа Мориарти так атаковали с желанием продолжить сериал, что она написала короткую историю, которая продолжала рассказ о главных героинях «Большой маленькой лжи», на которой теперь и будет базироваться сюжет.

Режиссер «Американской милашки» и «Грозового перевала» Андреа Арнольд будет режиссировать все новые эпизоды, заменив в режиссерском кресле своего предшественника, получившего Эмми, Жана-Марка Валле, который останется в проекте в качестве исполнительного продюсера.

Говорят, что актерский состав, включая Шэйлин Вудли, Александра Скарсгарда и Лору Дерн, должен вернуться во втором сезоне, на данные момент они ведут переговоры о контрактах на новый сезон.

Пока не решено, когда начнется работа над новым сезоном, но создатели планируют начать съемки уже весной 2018.

Похожие публикации:

К списку новостей