«Террор» придет 26 марта

(Опубликовано 2017-12-09 11:43:18, 400 просмотров)

«Террор» придет 26 мартаПредставители AMC объявили, что двухчасовая премьера триллера «Террор» («The Terror») состоится 26 марта.

Сериал от Ридли Скотта, Дэйва Каджганича и Су Хью вдохновлен реальной историей и одноименным романом-бестселлером Дэна Симмонса.

Действия разворачиваются в 1847 году, центральной фигурой «Террора» станет корабль военно-морского флота, который отправляется в экспедицию в поисках морского пути через Северный Ледовитый океан. Жестокие погодные условия, ограниченная провизия, едва теплящаяся надежда на успех и страх неизвестности толкают экипаж на верную смерть. Они оказываются замерзшие, изолированные от мира и застрявшие неизвестно где. Отчаянно желающие жить, они сталкиваются не только с трудностями физического выживания в подобных условиях, но и начинают бороться за выживание друг против друга.

В сезоне из 10 эпизодов сыграют Джаред Харрис («Корона»), Тобайас Мензис («Чужестранка»), Киаран Хайндс («Игра престолов»), Пол Реди («Наручники»), Адам Нагайтис, Нив Нилсен («Новые миры»), Иэн Харт («Неверденд») и Тристан Гравелл («Мистер Селфридж»).

Похожие публикации:

К списку новостей