ITV заказали полный сезон «Темного сердца»

(Опубликовано 2018-03-17 10:58:19, 221 просмотр)

ITV заказали полный сезон «Темного сердца»Том Райли и Шарлотт Райли возвращаются с полным сезоном криминальной драмы ITV «Темное сердце» («Dark Heart»). Съемки новых эпизодов начнутся в этом месяце.

Том Райли вернется в образе полицейского, которого преследует тайна убийства его родителей в то время, когда ему было еще 16. Двухчасовой пилот проекта вышел изначально в 2016 году на ITV Encore. Этот пилот станет первыми двумя эпизодами нового сезона из 6 серий, заказанного ITV.

Проект вдохновлен персонажами, созданными Адамом Кридом в его книгах о детективе Уилле Уогстаффе. Крис Лэнг («Незабытый») написал сценарий к двухчасовому пилоту, а также два финальных эпизода шоу, а Бен Харрис («Марселла») продолжил его работу, создав 3 и 4 эпизоды. В каждом из эпизодов Стафф расследует жестокие и загадочные убийства, а параллельно борется с собственными демонами прошлого и пытается строить личную жизнь.

Райли («Демоны Да Винчи», «Больное поведение») на этот составит компанию Шарлотт Райли («Острые козырьки») и Миранда РэйзонУбийство в Восточном экспрессе»). На ролях второго плана появятся Клэр Гуз («Незабытый») , Алекс Картер («Наручники»), Клэр Фостер («Табу») и Пол Кей («Игра престолов»).

Похожие публикации:

К списку новостей