Джейсон Момоа вернется с «Границей»

(Опубликовано 2017-12-17 19:52:57, 286 просмотров)

Джейсон Момоа вернется с «Границей»Историческая драма «Граница» («Frontier») вернется с третьим сезоном. Интернет-гигант Netflix заказали новых эпизодов проекта с Джейсоном Момоа в главной роли на 2018 год.

Проект от Роба и Питера Блэки «Граница», действия которого разворачиваются в XVIII веке, рассказывает о нелицеприятной странице истории, где велась жестокая и кровавая борьбе за богатство и власть в торговле пушниной на просторах Северной Америки. Главным героем драмы выступает персонаж Момоа Деклан Харп, часть крови которого исконно принадлежит приехавшим на континент ирландцам, а вторая часть коренным жителям Америки. Деклан пускается в опасную и кровавую миссию, целью которой является подрыв монополии компании Hudson’s Bay в области продажи шкур животных в Канаде. Задача не так уж проста, ведь в то время компания единолично владела огромной площадью земли нынешней территории Канады.

В сериале также снимаются Лэндон Либуарон («Хэмлок Гроув»), Алан Армстронг («Новые уловки», «Храброе сердце»), Зое Бойл («Аббатство Даунтон», «Дети анархии»), Джессика Маттен, Аллан Хоко и Кэти МакГрафМеч короля Артура»).

Похожие публикации:

К списку новостей