О рейтинге ожидаемых фильмов 2018

(Опубликовано 2018-01-15 23:17:15, 309 просмотров)

О рейтинге ожидаемых фильмов 2018Как всегда, в начале года, весь интернет пестрит заголовками: "Самые ожидаемые фильмы 2018 года", нашему вниманию предлагаются рейтинги, оценки, информация о бюджетах и куча всякой шелухи, которая по большому счету имеет мало отношения к тому удовольствию / разочарованию, которое мы, зрители, получим от потраченного на киношедевр времени или денег, если отправимся смотреть фильмы в хорошем качестве hd онлайн на большом экране.

Подразумевается, что рейтинг ожидания - это лучшая подборка кинофильмов, выход на экраны которых ждут миллионы фанатов по всему миру. Обычно это картины с многомилионным бюджетом, в ролях задействованы звезды мирового кинематографа и имя режиссера у всех на устах. Маркетологи не дремлют: релизы, скандальные статьи и псевдоспойлеры наводняют интернет. К подобным фильмам выходят самые красочные трейлеры, которые мгновенно набирают миллионы просмотров.

Конечно, рейтинг постоянно меняется, ведь по мере выхода киношедевров их место в листе ожидания занимают новые готовящиеся к старту фильмы 2018 года.

И мы, зрители, находясь в режиме ожидания, заранее обмениваемся мнениями о непросмотренном еще кино. Потому что Ждем!

Итак, а чего же мы собственно ждем в 2018 году? Давайте-ка посмотрим:

На этот раз почти все уважаемые рейтинги выводят вперед фантастический боевик «Мстители: Война бесконечности»! Снова Мстители, так полюбившиеся половине кинозрителей земли и так утомившие вторую половину, в новой части по задумке Marvel объединяются со Стражами Галактики да и другими героями, которых теперь так много, что моя жизнь никогда не станет прежней, и они, всей толпой, должны сразиться со очередным злодеем. Зрелищно? Бесспорно! Захватывает? Полностью! Но... российская премьера в мае,- это еще так далеко, что мы успеем "по-ожидать" чего-нибудь поближе.

На втором месте "Черная пантера" - тоже супергеройский боевик-фантастика Marvel на этот раз действие происходит на африканской земле, а это уже нечто новенькое! Ну что ж, ребята плодотворно поработали, комиксы рулят, верим в лучшее будущее для всей планеты. Премьера 15 февраля.

"Первому игроку приготовиться " - фантастика известного режиссера Стивена Спилберга. Не столь далекое будущее, - успеем дожить. Узнаем подробности на премьере 29 марта 2018.

Высокий рейтинг ожидания имеют также: фильмы «Мир Юрского периода 2», «Tomb Raider: Лара Крофт», «Тихоокеанский рубеж 2», «Хищник», «8 подруг Оушена» и «Миссия: невыполнима 6», практически все - фантастика и боевики. Это и понятно, народ требует зрелищ!

Я - зритель. Мое мнение не объективно. Как и рейтинги. Ищите свои фильмы онлайн, составляйте свой рейтинг!

Владимир Кравец

Похожие публикации:

К списку новостей