Шарлотт Хоуп возглавит третью главу саги о Тюдорах

(Опубликовано 2018-05-19 11:33:35, 272 просмотра)

Шарлотт Хоуп возглавит третью главу саги о ТюдорахШарлотт Хоуп («Игра престолов») сыграет главную роль в продолжении королевских исторических экранизаций Starz по романам несравненного мастера исторической драмы Филиппы Грегори. Новая глава, следующая за «Белой королевой» и «Белой принцессой» называется «Испанская принцесса» («The Spanish Princess»).

«Испанская принцесса» это последняя глава саги Тюдоров, эпический рассказ с дворцовыми интригами кроме всего прочего расскажет и неизвестную историю жизни цветных людей в Лондоне XVI века.

Главной героиней этой главы станет Катерина Арагонская (Хоуп), прекрасная юная принцесса Испании, которую обещали в жены королю Англии Артуру (Ангус Эмри из «Пустой короны») с самого ее детства. Теперь она прибывает в серую и дождливую страну с ее прославленным и многообразным двором, включающим и ее фрейлину Лину (Стефани Леви-Джонсон).

Катерина становится объектом пристального внимания и изучения со стороны всего окружения ее нового супруга и новой семьи: прикрасой Маргариты Бофор (Дэйм Хэрриет Уолтер из «Короны» и «Вызовите акушерку»), Маргарет Поул (Лора Кармайкл из «Аббатства Даунтон»), брата Артура принца Гарри (Руэйри О’Коннор), его сестры Маргарет Тюдор (Джорджи Хенли), короля Генри Тюдора (Эллиот Кован из «Демонов Да Винчи») и королевы Елизаветы (Александра Моэн из «Фортитьюд»).

Но когда ее супруг принц Артур внезапно умирает, Катерине, казалось бы, не видать трона и власти. Однако, она заявляет, что ее брак не был консуммирован и в таком случае, будучи девственницей, она может претендовать на брак с новым харизматичным и умным наследником принцем Гарри, который однажды взойдет на трон, как король Генрих VIII.

Похожие публикации:

К списку новостей