Fox приобрели две драмы Эвы Лангории

(Опубликовано 2017-12-22 08:10:19, 284 просмотра)

Fox приобрели две драмы Эвы ЛангорииFox заказали две драмы от бывшей участницы «Отчаянных домохозяек» Эвы Лангории. Одна из них пока безымянная драма о женщинах из Лос-Анжелеса от исполнительного продюсера «Инструкции по разводу для женщин» Эмили Фокс и продюсера «Королевы юга» Дэвида Френдли, вторая же полицейская драма об отце и дочери от сценариста Трэйси МакМиллан и одного из создателей «24 часа: наследие» Эвана Каца.

Первый проект по сценарию Фокс расскажет о старых подругах Резе, Джун, Амелии и Инди, которые вместе взбирались по карьерной лестнице в Голливуде в ролях адвоката, актрисы, сценариста-продюсера и предпринимателя. Теперь внешне кажется, что каждой из них можно позавидовать, они наслаждаются своими сложившимися удачными жизнями в городе мечты, но никто не может обладать всем и сразу. Каждая из них приносила жертвы, чтобы оказаться там, где они находятся теперь, а когда люди из прошлого возникают в их жизнях снова, девушки вынуждены вспомнить свои неприглядные давно похороненные секреты и защищать свои ныне прекрасные жизни от полного краха.

«Sidekicks» по сценарию МакМиллан об амбициозном молодом детективе полиции Детройта Шей Кендрикс, которая вынуждена работать вместе с недавно вышедшим по УДО информатором, а по совместительству ее отцом.

Бенни Кендрикс быстро становится секретным оружием для раскрытия любых дел, но кроме того переворачивает эмоциональную жизнь Шей, заставляя ее вернуться и смириться с прошлым, которое она пыталась избегать.

Похожие публикации:

К списку новостей