Семейство Гринлиф вернется 15 марта

(Опубликовано 2017-01-23 23:07:42, 74 просмотра)

Семейство Гринлиф вернется 15 мартаМегацерковь семейства Гринлиф вернется со вторым сезоном 15 марта, а вторая часть сезона из 16 эпизодов выйдет летом.

В центре драмы «Гринлиф» («Greenleaf») находится недобросовестная семья Гринлиф и их мегацерковь в Мемфисе, штат Теннеси, где скандальные секреты и ложь не иссякают никогда, как и количество верующих.

Во втором сезоне семье Гринлиф предстоит разделиться на корню, Джейкоб (Ламман Ракер) пускается на поиски новой карьеры с конкурирующей церковью, разумеется, руша отношения со своим отцом пастором Джеймсом Гринлифом (Кит Дэвид), в то время, как его мать леди Мэй Гринлиф (Линн Уайтфилд) пытается перебороть решение Джейкоба оставить семью.

Грэйс Гринлиф (Мерль Дэндридж) вынесла на свет преступления своего дяди Мака (Грег Алан Уиллиамс), однако, так и не добилась справедливого суда. Теперь ее интригует личность некого Дариуса Нэша (Рик Фокс), журналиста местной газеты, который пристально следил за нескончаемыми нападками и угрозами империи Гринлиф.

Опра Уинфри врнется в гостевой роли Мэвис МакКриди, сестры леди Мэй Гринлиф и близкой подруги Грэйс Гринлиф. Лови Симон, исполняющая роль Зоры Гринлиф, во втором сезоне повышена до актрисы основного состава вместе с Ламанном Ракером, Деборой Джой Винанс, Ким Ховторн, Таем Уайтом и Дэзире Росс.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS