Стивен Дорф и Махершала Али возглавят 3 сезон «Настоящего детектива»

(Опубликовано 2018-01-04 08:57:24, 341 просмотр)

Стивен Дорф и Махершала Али возглавят 3 сезон «Настоящего детектива»Стивен Дорф получил одну из главных ролей наряду с Махершала Али и Кармен Эджого в третьем сезоне детективной антологии Ника Пизолатто «Настоящий детектив» («True Detective»).

Третий сезон проекта расскажет историю жестокого преступления, совершенного в самом сердце Озарка. Тайна этого преступления уходит корнями в далекое прошлое и затрагивает три существенно отделенных друг от друга временных периода. Али сыграет главную роль детектива Уэйна Хейса из полиции северо-западного Арканзаса, Дорф же вживется в образ напарника Уэйна Рональда Уэста, государственного следователя штата Арканзас, жизнь и карьера которого, как и его напарника, несет отпечаток работы над странным и непонятным преступлением, хранящим ответ в глубине истории.

Как и в первом сезоне проекта, Пизолатто самостоятельно и в одиночку написал сценарий всех эпизодов, за единственным исключением четвертого, с которым прибегнул к помощи соавтора Дэвида Милча. Джереми Солнье выступает режиссером 3 сезона антологии, а сам Пизолатто впервые присоединяется к нему в качестве со-режиссера.

Похожие публикации:

К списку новостей