Австралийка Харриет Даер возглавит драму «Между жизнями»

(Опубликовано 2018-02-27 07:55:30, 125 просмотров)

Австралийка Харриет Даер возглавит драму «Между жизнями»Молодая австралийская актриса Харриет Даер дебютирует на американском телевидении с главной ролью в проекте «Между жизнями» («In Between Lives») NBC.

Проект по сценарию Мойры Кирленд («Государственный секретарь», «Медиум»), и под продюсированием Дэвида ХейменаГарри Поттер», «Приключения Паддингтона») расскажет о жизни Кесси (Даер), загадочной молодой женщины, которая вынуждена использовать свой дар предвидения, чтобы помогать ветерану полиции Лос-Анджелеса и не слишком успешному в прошлом и малоуважаемому бывшему агенту ФБР распутывать самые сложные расследования, с которыми они сталкиваются. Эта жутковатая способность также позволяет ей приоткрыть дверь в иной мир и видеть, даже говорить с мертвыми, которые ищут помощи в решении нерешенных ими при жизни проблем, нравится ей это или нет.

Персонаж Даер очаровательная девушка, которую, однако, постоянно преследуют видения ужасных преступлений, совершенных как в прошлом, так и грядущих в будущем.

Похожие публикации:

К списку новостей