Первый трейлер «Призрачной башни»

(Опубликовано 2018-01-17 06:14:29, 164 просмотра)

Первый трейлер «Призрачной башни» На дворе 1998 год и американцы только начинают осознавать все возрастающую угрозу со стороны Осама Бен Ладена и группировки Аль-Каида. Новая драма Hulu «Призрачная башня» («The Looming Tower») затронет угрозу и теорию, которая и по сей день вызывает множество вопросов: Возможно ли, что соперничество между спецслужбами США ФБР и ЦРУ невольно проложило дорожку к трагедии 9/11 и войне в Ираке?

Первый трейлер мини-сериала с Джеффом Дэниелзом в главной роли в образе Джона О’Нила, решительного и иногда чересчур упрямого главы отдела Нью-Йоркского ФБР по борьбе с терроризмом. Он справедливо считает, что Аль-Каида готовит террористическую атаку на Соединенные штаты, но сталкивается с недостаточным желанием сотрудничать со стороны других федеральных агентств, в частности его коллеги из часто противостоящего им ЦРУ. Али Суфан (Тахар Рахим) сыграл молодого агента ФБР из отдела О’Нила, который быстро становится протеже босса благодаря своему блестящему уму, а также способности свободно изъясняться на арабском и знанию мусульманства.

Агенты ЦРУ и ФБР колесят по миру в борьбе за владение уникальной информацией, хотя на первый взгляд они работают ради одной и той же цели: предотвращение террористических атак на американской земле.

Премьера проекта состоится 28 февраля. В сериале также снялись Ренн Шмидт, Билл Камп, Луис Канселеми, Вирджиния Кулл, Элла Рэй Пек и Салливан Джонс.

Похожие публикации:

К списку новостей