Возрождение «Зачарованных» снова в работе

(Опубликовано 2018-01-26 08:40:01, 336 просмотров)

Возрождение «Зачарованных» снова в работеУже второй год подряд the CW начинают сезон с заказа крупных проектов возрождения старых хитов, в прошлом году выбор пал на «Династию» и «Искателей» от Грега Берланти. В этом же возрождение в новом виде светит «Зачарованным» («Charmed») от создателя и шоуранера «Девственницы Джейн» Дженни Снайдер Урман, исполнительного продюсера CW в жанре драмеди Бена Сильвермана, сценаристов и продюсеров Джессики О Тул и Эми Рардин, режиссировать пилот будет Брэд Силбердинг.

Изначально The CW пытались возродить «Зачарованных», одну из культовых драм конца 90-х от Аарона Спеллинга, еще в прошлом сезоне. Тогда подразумевалось, что действие будет разворачиваться в 1976 году с новыми главными персонажами. Однако, проект отложили до следующего сезона, по большей части потому, что Урман была на тот период слишком занята работой над «Девственницей Джейн» и не имела свободного времени, чтобы посвятить его возрождению «Зачарованных».

Адаптированный сценарий О Тул и Рардин основан на истории Урман, теперь действие разворачивается в наши дни, трое сестер живут в университетском городке и открывают, что они самые настоящие ведьмы. Теперь девушкам нет времени скучать между победами над сверхъестественными демоническими силами и поддержанием семейных уз.

Похожие публикации:

К списку новостей