Найдены дочери Черного грома

(Опубликовано 2017-03-07 00:44:04, 154 просмотра)

Найдены дочери Черного громаНафесса Уиллиамс ("Реанимация") и Чайна Энн МакКлейн сыграют роли дочерей Джефферсона Пирса (Кресс Уиллиамс из "Сердца Дикси") в "Черной молнии" CW по мотивам комиксов DC. Проект по традиции создает Грег Берланти, своего рода король в области переноса на экран вселенной DC. Помогать ему будет дуэт создателей "Быть Мэри Джейн" Мара Брок Экил и Салим Экил.

Персонаж Черной молнии был создан Тони Изабелла и Тревором Вон Эденом и стал первым темнокожим супергероем вселенной DC. Он давно сделал свой выбор, он убрал в кладовку костюм супергероя и свою тайную личность много лет назад и принял решение жить нормальной жизнью. Однако, когда его дочь блестящую студентку, одержимую жаждой справедливости, втягивают в местную банду, он вынужден вернуться в бой в качестве легендарного супергероя Черной молнии.

МакКлэйн воплотит образ младшей дочери подростка Дженнифер Пирс. Она независима, открыта, прекрасно учится и занимается спортом. Уиллиамс сыграет Аниссу Пирс, темпераментную и сообразительную старшую дочь Пирсов, которой чуть за 20. Она студентка медицинской академии, а в свободное время преподаватель в школе отца.

В комиксах DC дочери Пирсов идут по стопам отца и становятся защитниками справедливости под псевдонимами Гром и Молния.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS