Новая участница «Сорвиголовы» - Джоан Уолли

(Опубликовано 2018-01-28 07:56:01, 198 просмотров)

Новая участница «Сорвиголовы» - Джоан УоллиОфициальной даты премьеры третьего сезона «Сорвиголовы» («Daredevil») на Netflix пока еще не сообщается, но теперь мы знаем, что в нем будет вера и, кажется, семейная любовь.

Участница «Волчьего зала» и «Белой принцессы» Джоан Уолли должна присоединится к новоприбывшему шоураннеру проекта Эрику Олесону, «отцу» «Человека в высоком замке».

Если вы видели финальный эпизод «Защитников», то вы имеете шанс догадаться, какой образ воплотит в «Сорвиголове» новая участница. Последние строчки шоу говорят нам о том, что в третьем сезоне «Сорвиголовы» создатели опирались на всеми любимую историю «Рожденный заново» 1980х годов. Исходя из этого, Уолли должна будет сыграть сестру Мэгги. По комиксам Фрэнка Миллера сестра Мэгги ухаживает за Мэттом Мердоком, пытаясь поставить его на ноги, и в итоге выясняется, что она ему совсем не посторонняя и жизнь свела их неспроста.

Напомним, что в 2015 году «Сорвиголова» от Marvel TV и ABC Studios стал первым из серии снимаемых в Нью-Йорке сериалов по вселенной Marvel.

Похожие публикации:

К списку новостей