«Джессику Джонс» ждет второй сезон

(Опубликовано 2016-01-18 12:16:02, 584 просмотра)

«Джессику Джонс» ждет второй сезонNetflix продляют «Джессику Джонс»/«Jessica Jones» на базе комиксов Marvel на второй сезон. Проект стал вторым из четырех сериалов по вселенной Marvel для Netflix, который дебютировал и получил добро на продолжение из 13 эпизодов, первым проектом стал «Сорвиголова».

Работает над сериалом создатель «Сумерек» Мелисса Розенберг, она же представляет интересы «Люка Кейджа», который станет третьим сериалом по Marvel для Netflix.

«Джессика Джонс» это история не очень удачливой супер-героини, которая бросает геройствовать и берется за работу частного сыщика в Нью-Йорке. О дате премьеры второго сезона сериала пока не говорится. Первый бросок был весьма благосклонно принят зрителями и критиками.

Розенберг рассказала об изменениях, которые хотела бы внести во второй сезон. Теперь, когда начали формироваться истории второстепенных персонажей, можно дать отдых Кристен Риттер (актриса, исполняющая роль Джессики Джонс) от времени перед камерой, ведь в первом сезоне сцены без главной героини были почти невозможны.

Похожие публикации:

К списку новостей