Руперт Френд присоединится к Джеку Рейнору в «Странном ангеле»

(Опубликовано 2018-01-29 19:24:45, 216 просмотров)

Руперт Френд присоединится к Джеку Рейнору в «Странном ангеле»Участник драмы «Чужой среди своих» Руперт Френд получил роль в новой драме CBS All Access «Странный ангел» («Strange Angel») с Джеком Рейнором.

Проект основан на одноименной книге Джорджа Пендла, для написания которой автор почерпнул вдохновение из реальной истории Джека Парсонса и драматических хитросплетений между гением и безумием, наукой и выдумкой.

Сценарий адаптации создает Марк Хейман, который работал над «Черным лебедем» и «Близнецами».

Френд сыграет роль Эрнеста Донована, загадочного соседа Парсонса (Рейнор), который становится проводником молодого ученого в подпольный мир Лос-Анджелеса 30-х годов. Заблудшая и неприкаянная душа Донован вытаскивает Парсонса из его скучных серых будней и знакомит со странными новыми ценностями, побуждающими людей обращаться к их самым глубоким и мрачным желаниям в качестве средства достичь той картины мира, о которой они грезят.

Френд известен по своей роли Питера Куинна в «Чужом среди своих, за которую был номинирован на Эмми, кроме этого в его послужном списке экранизация «Гордости и предубеждения» 2005 года, «Молодая Виктория», «Мальчик в полосатой пижаме» и другие картины.

Похожие публикации:

К списку новостей