Netflix сделали крупную ставку на «Политика»

(Опубликовано 2018-02-09 07:46:41, 217 просмотров)

Netflix сделали крупную ставку на «Политика»В ходе напряженной конкурентной борьбы Netflix заполучили новый комедийный проект «Политик» («The Politician») от сформировавшейся команды Брэда Фэлчака, Йэна Брэннана и Райена Мерфи. Даже не начав работу над съемками, Netflix сразу же гарантировали проекту долгую жизнь и минимум 2 сезона.

Сейчас уже ведутся переговоры об участии в актерском составе обладателя Тони Бена Платта, а также оскароносных легенд Барбры Стейзенд и Гвинет Пэлтроу. Если актрисы подпишут контракты на участие, Стрэйзенд будет также выполнять режиссерскую роль, а Пэлтроу продюсировать шоу. Проект станет первый крупным телевизионным шоу для двух звезд большого кино.

Детали о сюжете и персонажах, однако, пока держатся в тайне, согласно небольшим деталям инсайдерской информации это будет проект о политических амбициях Платта Пэйтона, богача из Санта-Барбары, а каждый сезон будет посвящен различным политическим гонкам, в которые он вовлечен.

Дуэт Фэлчака и Мерфи работали над сюжетом на протяжении всего прошлого года, однако, они по-прежнему не торопятся, начать съемки планируется только в конце лета.

Похожие публикации:

К списку новостей