Комедия Netflix «Политик» расширяет актерский состав

(Опубликовано 2018-07-23 17:39:02, 66 просмотров)

Комедия Netflix «Политик» расширяет актерский составЗоуи Дойч, Люси Бойнтон, Лора Дрейфус и Рэйн Джонс получили роли в основном актерском составе комедии Райена Мерфи для Netflix «Политик» («The Politician») с Беном Платтом в главной роли.

В проекте также ожидается участие Гвинет Пэлтроу, создатели нового шоу – авторы «Хора» и сработавшаяся команда Мерфи, Брэд Фальчук и Йэн Бреннан, также ведутся переговоры с Барбарой Стэйзенд.

Детали сюжета и персонажей пока хранятся в секрете, по информации от источников, близким к создателям, в центре сюжета будет персонаж Платта Пэйтон, богатый житель Санта-Барбары, который замыслил себе новую карьеру в политике. Каждый новый сезон должен разворачиваться вокруг новой политической гонки, в которой ему предстоит поучаствовать.

Проект объединит вновь Дрейфус и Платта, которые вместе были задействованы в Бродвейском мюзикле «Дорогой Эван Хэнсен», где Дрейфус сыграла главную роль юной Зоуи Мерфи. Кроме того, Дрейфус уже работала с Мерфи, Фальчуком и Бреннаном, сыграв роль Мэдисон МакКарти в шестом сезоне драмеди «Хор».

Похожие публикации:

К списку новостей