Ким Дилейни появится в «Пожарных Чикаго»

(Опубликовано 2018-02-10 07:10:03, 138 просмотров)

Ким Дилейни появится в «Пожарных Чикаго»Участница «Армейских жен» Ким Дилейни присоединяется к шестому сезону франшизы серии Чикаго «Пожарные Чикаго» («Chicago Fire») на NBC . Ей предстоит сыграть Дженнифер Шеридан, мать Келли Северайдна (Тейлор Кинни).

Персонаж Дилейни Дженнифер описан, как мягкая женщина, цитирующая святые писания и ходящая в церковь по воскресеньям. Кажется, когда-то в 1979 она была тусовщицей, однако, теперь она встала на определенный узкий путь, с которого не намерена сворачивать. Если спросить ее, она заявит, что прошлое осталось в прошлом, в частности, ее неприятный развод с бывшим мужем Бенни (Трит Уиллиамс), но от старых привычек не так то просто избавиться.

Последний эпизод «Пожарных Чикаго» закончился на том, что Кейси (Джесси Спенсер) и Севердайн спрыгнули с крыши объятого пламенем здания. Дальнейшее развитие событий останется тайной до возвращения шоу в эфир 1 марта.

Дилейни известна по своей роли Клаудии Джой Холден в семи сезонах «Армейских жен» Lifetime, также не так давно она снялась в «Убийстве первой степени».

Похожие публикации:

К списку новостей