Британский проект «Долбанутые» переделает Freeform

(Опубликовано 2017-06-09 12:51:32, 358 просмотров)

Британский проект «Долбанутые» переделает FreeformFreeform заказали пилот сверхъестественному проекту «Долбанутые» («Misfits»), вдохновленному одноименным британским сериалом.

Проект от студии Джоша Шварца и Стэфани Савэдж Fake Empire создаст Дайан Руггейро-Райт («Я - зомби», «Вероника Марс»), она написала адаптацию сценария и выступит продюсером и режиссером шоу.

Четыре из пятерых ведущих актеров для американской версии уже найдены, ими станут Эшли ЛаТроп («Сирены»), Тре Холл («Бунтарка»), Элли МакДональд («Темное дитя») и Джеймс Каннавале («Сестра Джеки»), сын актера Бобби Каннавале. Проект также станет дебютом для Виктории “Вик” Махоуни («Анатомия страсти») в качестве режиссера.

«Долбанутые» это история группы молодых нарушителей закона, которые отправлены на общественные работы, в один из дней в ходе этих работ на пользу общества во время сильного урагана удар молнии делает из них супергероев и наделяет сверхвозможностями.

ЛаТроп сыграет Алисию, испорченную, скучную тусовщицу из среднего класса, у которой в жизни только три цели: развлекаться, выглядеть сексуально и соблазнять парней. Холл играет Кёртиса, талантливого и дерзкого футболиста, перед которым брезжит блистательная спортивная карьера, разумеется, он привык, чтобы все было так, как ему хочется. МакДональд воплотит Келли с сильным и весьма скверным характером, ее всему научила улица, у нее огненный темперамент и склонность к тому, чтобы выбивать из людей всю дрянь. Роль Каннавале это мошенник и вор Натан с чрезмерно развитой уверенностью в своей неотразимости, уме и потенциале.

Оригинальный проект дебютировал на E4 в 2009 году и прошел в эфире на протяжении пяти сезонов.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS